3.26.2014

Colaboración con Galletas Coral + Receta sin horno

Hola chicas ¿cómo estáis? después de unos días hoy os traigo algo muy dulce y es gracias a la colaboración con la empresa Galletas Coral de Miranda de Ebro -Burgos-
La empresa comenzó con un pequeño obrador con objeto de fabricar bizcochos, rosquillas y similares y en la actualidad fabrican nueve productos, a cuál más rico. En 2012 celebraron su ¡60 aniversario! ahí es nada. Y es que el buen hacer y sus productos tan caseros se lo merecen.

He tenido la ocasión de probar los barquillos o boer de coco, los de nata, sus bizcochos y sus chiquitillos o como todos los llamamos... tetillas

y esto es lo que queda en casa de golosos después de la cata 
¡y es que están tan ricos! imposible tenerlo en casa y no comerlo. 
Sus barquillos de coco: los de toda la vida, en todas las casa les hemos comido alguna vez, están hechos con una pasta muy fina y crujiente con relleno de coco en el medio... buenísimos.
Barquillos de nata: los mismos pero con sabor a nata... riquísimos también, son los que más me han gustado junto con sus peculiares chiquitillos.
Bizcochos King: ideales para desayuno o incluir en postres como después veréis.
Y los chiquitillos o tetillas: tienen un sabor muy especial que sólo consigue Galletas Coral, a anises. Me han sorprendido muchísimo, qué ricos y me les comía como quien come pipas... uno tras otro.

Y ahora os presento las recetas que he hecho con los bizcochos King, mi primer tiramisú.

Preparación:
250 gr. de queso mascarpone o en su defecto philadelphia
5 huevos/ sal / azúcar / cacao en polvo / licor / café frio / algún chocolate para decorar (rallado, pepitas...)
Bizcochos King

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1. Separar las claras de las yemas y ponerlo en un bol.
2. Batir las yemas con el azúcar, añadir el mascarpone y volver a batir.
3. En otro bol, batir las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal que nos ayuda a que se monten mucho mejor y luego mezclar todo.
3. Al café frio, se le añade el chorrito de amaretto o licor que tengamos en casa y se emborrachan los bizcochos.
4. Montar el Tiramisú: en un molde tipo bandeja plana, se pone una capa de bizcochos mojados, luego una de masa, otra de bizcocho y terminamos con masa.
5. Lo dejamos en nevera 6 horas o hasta el día siguiente
6. Una vez esté bien frio y lo vayamos a servir, espolvoreamos cacao amargo con ayuda de un colador y por encima chocolate negro rallado o virutas.

                                  
Y ya que me puse... hice unas natillas acompañadas con bizcochito King, de galletas coral
 Me a encantado esta colaboración, y la recordaré más especial aún por ser la primera en el blog.
Agradezco a galletas coral y en especial a Carlos, que hayan confiado en mi blog para dar mi opinión sobre sus dulces, que comparados con un producto de maquillaje... ¡estos sí que se acaban pronto! 
Me han encantado por su sabor artesanal y que puedes comer más de la cuenta y no tener esa sensación de pesadez como la que produce la bollería industrial.

Podéis encontrar sus productos en supermercados Ahorramás, Hiber, Alcampo y pequeñas tiendas de barrio que los tengan. Podéis contactar en su web y os atenderán muy amablemente.

Contadme, ¿conocíais esta marca de mi tierra? ¿vais a probarla? yo me quedo endulzándome un poco con tanto postre.

17 comentarios:

  1. conozco las maca y son las mas ricas que jamas he probado. la empresa me dijo que podía encontrarlas en grandes superficies como las de eroski y ahí ando...la receta además buenísima...hoy estais todas de acuerdo con los postres^^ besos

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  2. Esos bizcochitos son un autentico vicio xD

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  3. joer.......y yo a dieta.....tiene que estar riquiisimo xD

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  4. que hambreeeee! Y eso que ya he cenado... esos bizcochitos están gritando mueeeeerdeme!!

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  5. Uhmmm que buena pinta!! Me la anoto!
    Besitos!

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  6. ¡Qué buena pinta tiene el tiramisú. Gracias por compartir la receta.

    Besos

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  7. que buena pinta tiene todo, no conocía esta marca de galletas, el tiramisú tenía que estar buenísimo.

    Me quedo por aquí como seguidora, si te apetece, puedes pasarte por mi blog

    Un beso

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  8. pero que cosas mas ricas enseñas. Me encantan las tartas frias.

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  9. mmm me encanta!!
    las galletas ya son mis preferidas

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  10. Que pintaza tienen estas galletas guapa! se me antojan apetecibles!!
    http://sonymingoss.blogspot.com.es/

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  11. Tienes un premio en mi blog pasate =)

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  12. que pintaza tiene tooodo! mmmm q rico!

    un besito wapaaa

    diariodeunapotinguera.blogspot.com

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  13. ¡¡Felicidades por tu primera colaboración guapa!! Besos.

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  14. pero que buena pinta tiene todooo, acabo de desayunar y ya me entra hambre... uff.. Alcampo me pilla muy lejos, sniff!! besicossss

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  15. No sabía si quedarme en el post o salir corriendo, porque mi talón de aquiles son las galletas jiijiji! Yo que soy super pro healthy life, me caigo con todo el equipo con ellas, me gustan todas! Soy negada con la cocina pero voy a intentar emular tu bizcochin ;) y ya de paso me quedo por aquí contigo.

    Un beso enorme

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