Preparación: 15min. Ingredientes: 4personas. Calorias: 650 por persona.
Para hacer esta receta necesitamos:
300g.. de raviolis rellenos de queso*150g. de nueces peladas*1 brick pequeño de nata líquida*1 ramita de perejil*1 vasito de aceite de aliva*1 diente de ajo*25g. de queso parmesano rallado*pimienta blanca molida*sal*1 ramita de albahaca (opcional, si tenemos)
1.Cuece los raviolis en agua (según indique el envase). Escúrrelos, riégalos con unas gotas de aceite y remuevelos para que no se peguen entre sí (o pon el chorro de aceite en el agua de cocción)
2.Lava la albahaca y el perejil, escúrrelos y pica las hojas por separado. Pon a batir: perejil, nueces, nata, el aceite y el diente de ajo pelado. Salpimenta y tritura todo hasta obtener una salsa homogénea.
3.Pon la salsa en la cazuela donde hemos cocido la pasta (para no manchar más cosas) añade la pasta y cuecelo a fuego lento para que se mezclen bien los sabores. Sírvelo con el queso espolvoreado y la albahaca picada.
Umm!!que buena pinta! :-p
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